Zu Tisch bei den Royals
Zu Tisch bei den Royals
inkl. Ust.
30,80 €
Lieferung
Lieferung am Di. 08.10.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Lieblingsgerichte der britischen Royals- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals- Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-JournalistKönigliche Kulinarik - von einem Insider serviertTom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Tom Parker Bowles; Birgit van der Avoort; DK Verlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2024-09-30 |
Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000N3YE7 |
EAN | 9783831049653 |
GTIN | 09783831049653 |
Produktdetails
Die Lieblingsgerichte der britischen Royals- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals- Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-JournalistKönigliche Kulinarik - von einem Insider serviertTom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Tom Parker Bowles; Birgit van der Avoort; DK Verlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2024-09-30 |
Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000N3YE7 |
EAN | 9783831049653 |
GTIN | 09783831049653 |