Keramisch Grillen in Perfektion

von Heel
Image Gallery
  • Keramisch Grillen in Perfektion

Keramisch Grillen in Perfektion

von Heel
inkl. Ust.
41,10 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 26.09.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Fabian Beck; Giuseppe Messina; Rob Reinkemeyer; Stephan Stohl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
232
Erscheinungsdatum
2017-10-12
Verlag
Heel

Produktkennung

Artikelnummer m0000BO5IQ
EAN 9783958435544
GTIN 09783958435544