Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Miso, Kimchi, Tempeh, Natto, Tofu und Kombucha sind die Grundlagen des Fermentierens, eine traditionelle asiatische Konservierungstechnik. Das Buch erklärt das Fermentieren und enthält Rezepte aus der asiatischen Küche.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor
Bosch; Otsuka; Park; Wurth; Hubert Krenn
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2024-11-01
Verlag
Krenn,H
Produktkennung
Artikelnummer
m0000GV2YV
EAN
9783990053584
GTIN
09783990053584
Produktdetails
Miso, Kimchi, Tempeh, Natto, Tofu und Kombucha sind die Grundlagen des Fermentierens, eine traditionelle asiatische Konservierungstechnik. Das Buch erklärt das Fermentieren und enthält Rezepte aus der asiatischen Küche.