Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
von Heel
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
von Heel
inkl. Ust.
17,50 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 04.11.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Klaus Mann; Achim Reske |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2024-10-31 |
Verlag | Heel |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NBQ3H |
EAN | 9783758800061 |
GTIN | 09783758800061 |
Produktdetails
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Klaus Mann; Achim Reske |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2024-10-31 |
Verlag | Heel |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NBQ3H |
EAN | 9783758800061 |
GTIN | 09783758800061 |