Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren

von Heel
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Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren

von Heel
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Produktdetails

Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Klaus Mann; Achim Reske
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2024-10-31
Verlag
Heel

Produktkennung

Artikelnummer m0000NBQ3H
EAN 9783758800061
GTIN 09783758800061