Der Käse-Atlas

Image Gallery
  • Der Käse-Atlas
  • Der Käse-Atlas
  • Der Käse-Atlas
  • Der Käse-Atlas

Der Käse-Atlas

inkl. Ust.
25,70 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 25.09.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Alles über Käsesorten und -verkostung- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan SicardSo ein Käse!Rund 25 kg Käse isst jede*r Deutsche im Durchschnitt. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: Zwischen pikantem Blauschimmelkäse, cremigem Frischkäse, salzig-brüchigem Parmesan oder kräftigem Ziegenkäse tun sich würzige Aromenwelten auf - von Frankreich über die Schweiz bis nach Kanada und Neuseeland. Wie wird Käse hergestellt? Wie entstehen charakteristische Geschmäcker und Konsistenzen? Welcher Wein passt zu welchem Käse? Und wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Anschaulich illustriert und vollgepackt mit Praxistipps, liefert dieses Buch Details zu Geschichte und Produktion, zu verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, zu Herkunft und Käseverkostung.Das perfekte Geschenk für alle Käse-Gourmets und der ideale Begleiter für die nächste Verkostung!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Tristan Sicard; Regine Brams; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
272
Erscheinungsdatum
2024-07-29
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000MTS08
EAN 9783831049769
GTIN 09783831049769