111 Orte der Wiener Küche, die man gesehen haben muss

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111 Orte der Wiener Küche, die man gesehen haben muss

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Produktdetails

Die Wiener Küche ist die einzige bedeutende Regionalküche der Welt, die nach einer Hauptstadt benannt ist,und Wien ist zugleich die einzige Hauptstadt auf der Welt, die innerhalb der Stadtgrenzen nicht nur bedeutenden Weinanbau, sondern auch Landwirtschaft betreibt. Essen und Trinken halten seit Jahrhunderten in Wien nicht nur Leib und Seele zusammen, sondern bestimmen das Leben der Metropole, wo die Mahlzeiten nicht der Nahrungsaufnahme dienen, sondern quasi als rituelle Kulthandlungen den Tagesablauf bestimmen. Und auch der Wiener Dialekt ist eine einzige kulinarische Metaphorik!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Gerd Wolfgang Sievers
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2014-06-18
Verlag
Emons Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BXYA1
EAN 9783954513376
GTIN 09783954513376