Alles unter einem Hut
Alles unter einem Hut
inkl. Ust.
35,00 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 25.09.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die üblichen Pilzführer sind mal zu ausführlich, mal zu rudimentär oder haben zu viel Text und zu wenig Bilder. Kurzum, ein Buch, das alle wesentlichen Punkte abdeckt, damit auch Anfängerinnen und Neulinge unbekannte Pilze zuordnen und gefährliche Verwechslungen ausschließen können, muss noch geschrieben werden. Das tun jetzt zwei ausgewiesene Pilzexperten, die Stärken und Schwächen der aktuellen Literatur aus ihrer Ausbildung und Praxis kennen. Sie stellen in detaillierten, aber überschaubaren Porträts mit Bildern aus allen Perspektiven über hundert Arten der schmackhaftesten Speisepilze vor, zudem etwa zwanzig Arten der wichtigsten Giftpilze, die im deutschsprachigen Raum vorkommen. Ein Einblick in die Systematik vermittelt ein Bild davon, bei welchen Familien besondere Vorsicht geboten ist. Auch wie die gefundenen Schätze haltbar gemacht und gelagert werden können, verraten die beiden Experten, zusammen mit ein paar ausgewählten Rezepten. In den Wald gehen, die Natur beobachten und Pilze sammeln – mit diesem Buch ein wahrer Genuss!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Stefan Marxer; Franco Del Popolo |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 336 |
Erscheinungsdatum | 2024-08-28 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000MXEP7 |
EAN | 9783039022267 |
GTIN | 09783039022267 |
Produktdetails
Die üblichen Pilzführer sind mal zu ausführlich, mal zu rudimentär oder haben zu viel Text und zu wenig Bilder. Kurzum, ein Buch, das alle wesentlichen Punkte abdeckt, damit auch Anfängerinnen und Neulinge unbekannte Pilze zuordnen und gefährliche Verwechslungen ausschließen können, muss noch geschrieben werden. Das tun jetzt zwei ausgewiesene Pilzexperten, die Stärken und Schwächen der aktuellen Literatur aus ihrer Ausbildung und Praxis kennen. Sie stellen in detaillierten, aber überschaubaren Porträts mit Bildern aus allen Perspektiven über hundert Arten der schmackhaftesten Speisepilze vor, zudem etwa zwanzig Arten der wichtigsten Giftpilze, die im deutschsprachigen Raum vorkommen. Ein Einblick in die Systematik vermittelt ein Bild davon, bei welchen Familien besondere Vorsicht geboten ist. Auch wie die gefundenen Schätze haltbar gemacht und gelagert werden können, verraten die beiden Experten, zusammen mit ein paar ausgewählten Rezepten. In den Wald gehen, die Natur beobachten und Pilze sammeln – mit diesem Buch ein wahrer Genuss!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Stefan Marxer; Franco Del Popolo |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 336 |
Erscheinungsdatum | 2024-08-28 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000MXEP7 |
EAN | 9783039022267 |
GTIN | 09783039022267 |