Dinkel ganz 1000g
Dinkel ganz 1000g
Produktdetails
Laut Hildegard von Bingen ist Dinkel das beste Korn. Sie lebte im 12. Jahrhundert und war Benediktinerin und Dichterin. Besonders bekannt ist sie als bedeutende Gelehrte ihrer Zeit. Durch die steigende Unverträglichkeit des Weizens steigt heute die Nachfrage nach Dinkel. Die beiden sind verwandt, wobei der Dinkel lange im Schatten des Weizens stand. Dadurch wurde er weniger gezüchtet und enthält bis heute weniger Gluten.
Südoststeiermark. Mit größter Sorgfalt und langer Tradition umhegen und
pflegen sie das Korn. Im Vergleich zum Weizen beinhaltet der Dinkel mehr
Vitamine und Mineralstoffe. Zusätzlich hat er einen hohen Gehalt an
Kieselsäure. Das Dinkelmehl ist vorwiegend in der Brotherstellung
verbreitet. Zudem ist es bekannt als Zutat in Müsli, Nudeln und Keksen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Zutaten | Steirischer Dinkel |
Nettofüllmenge | 1000 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000H4TVC |
GTIN | 09120115800058 |
Produktdetails
Laut Hildegard von Bingen ist Dinkel das beste Korn. Sie lebte im 12. Jahrhundert und war Benediktinerin und Dichterin. Besonders bekannt ist sie als bedeutende Gelehrte ihrer Zeit. Durch die steigende Unverträglichkeit des Weizens steigt heute die Nachfrage nach Dinkel. Die beiden sind verwandt, wobei der Dinkel lange im Schatten des Weizens stand. Dadurch wurde er weniger gezüchtet und enthält bis heute weniger Gluten.
Südoststeiermark. Mit größter Sorgfalt und langer Tradition umhegen und
pflegen sie das Korn. Im Vergleich zum Weizen beinhaltet der Dinkel mehr
Vitamine und Mineralstoffe. Zusätzlich hat er einen hohen Gehalt an
Kieselsäure. Das Dinkelmehl ist vorwiegend in der Brotherstellung
verbreitet. Zudem ist es bekannt als Zutat in Müsli, Nudeln und Keksen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Zutaten | Steirischer Dinkel |
Nettofüllmenge | 1000 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000H4TVC |
GTIN | 09120115800058 |