Bio Einkorn 1kg vom Biohof Brenner
von Brenners Bestes
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Produktdetails
Die Familie Brenner ist bemüht verdrängte Getreidesorten zu produzieren. Einkorn verschwand als Nutzpflanze, nachdem sich der ertragreiche Hart- und Weichweizen durchsetzte. Auf dem waldviertler Granit, welcher von Felsbranderde und einer Humusschicht überzogen ist, gedeiht das Einkorn bis zur Reife. Neben den wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt es auch kulinarisch. Einkorn eignet sich zum Kochen und mahlen.
Das Einkorn ist eines der ältesten Getreidearten. Durch seine besondere gelbliche Färbung ist es sehr beliebt in der Küche. Es eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und kann auch als Mehl zu feinen Kuchen
verarbeitet werden. Das Getreide kommt ausschließlich von unserem Bauernhof im Waldviertel und wird auch bei uns am Betrieb weiterverarbeitet. Vom Feld bis zur Mühle sind es oft nur wenige Meter. Es hat einen sehr weichen Kern und ist auch sehr gut geeignet um in der eigenen Haushaltsmühle vermahlen zu werden. So kann man sein Mehl immer frisch zu Hause vermahlen.
verarbeitet werden. Das Getreide kommt ausschließlich von unserem Bauernhof im Waldviertel und wird auch bei uns am Betrieb weiterverarbeitet. Vom Feld bis zur Mühle sind es oft nur wenige Meter. Es hat einen sehr weichen Kern und ist auch sehr gut geeignet um in der eigenen Haushaltsmühle vermahlen zu werden. So kann man sein Mehl immer frisch zu Hause vermahlen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Nettofüllmenge | 1 kg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000FVVG6 |
GTIN | 09120081390164 |
Produktdetails
Die Familie Brenner ist bemüht verdrängte Getreidesorten zu produzieren. Einkorn verschwand als Nutzpflanze, nachdem sich der ertragreiche Hart- und Weichweizen durchsetzte. Auf dem waldviertler Granit, welcher von Felsbranderde und einer Humusschicht überzogen ist, gedeiht das Einkorn bis zur Reife. Neben den wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt es auch kulinarisch. Einkorn eignet sich zum Kochen und mahlen.
Das Einkorn ist eines der ältesten Getreidearten. Durch seine besondere gelbliche Färbung ist es sehr beliebt in der Küche. Es eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und kann auch als Mehl zu feinen Kuchen
verarbeitet werden. Das Getreide kommt ausschließlich von unserem Bauernhof im Waldviertel und wird auch bei uns am Betrieb weiterverarbeitet. Vom Feld bis zur Mühle sind es oft nur wenige Meter. Es hat einen sehr weichen Kern und ist auch sehr gut geeignet um in der eigenen Haushaltsmühle vermahlen zu werden. So kann man sein Mehl immer frisch zu Hause vermahlen.
verarbeitet werden. Das Getreide kommt ausschließlich von unserem Bauernhof im Waldviertel und wird auch bei uns am Betrieb weiterverarbeitet. Vom Feld bis zur Mühle sind es oft nur wenige Meter. Es hat einen sehr weichen Kern und ist auch sehr gut geeignet um in der eigenen Haushaltsmühle vermahlen zu werden. So kann man sein Mehl immer frisch zu Hause vermahlen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Nettofüllmenge | 1 kg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000FVVG6 |
GTIN | 09120081390164 |