Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

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Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

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Produktdetails

Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Georg Schwedt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
232
Erscheinungsdatum
2015-08-12
Verlag
Wiley-VCH

Produktkennung

Artikelnummer m0000JPVYI
EAN 9783527339679
GTIN 09783527339679