Roggensauerteig lievito madre 300g - unvergleichlicher Geschmack - einzigartige Struktur - beliebte Alternative zu Germ von Plattner Mühle
Roggensauerteig lievito madre 300g - unvergleichlicher Geschmack - einzigartige Struktur - beliebte Alternative zu Germ von Plattner Mühle
Produktdetails
Stolz dürfen wir euch unseren Roggensauerteig vorstellen. Von uns wird er auch liebevoll „lievito madre“ genannt, was auf italienisch soviel wie Mutterteig bedeutet. Unser Roggensauerteig wurde persönlich von unserem Bäckermeister Paul angesetzt und besteht aus drei natürlichen Zutaten, somit ist er frei von Zusatzstoffen und Backtriebmittel. Die Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten bezogen. Das Geheimnis unseres Sauerteiges ist den Teig mit viel Zeit und Gespür verwöhnen.
Unser Sauerteig „lievito madre“, ist ein Glas voller Leben. Aufgrund der Sauerteigkulturen verleiht er jedem Brot einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Struktur. Der Roggensauerteig, wird als beliebte Alternative zur herkömmlichen Germ (Hefe) verwendet. Er kann jedoch auch unterstützend zur Germ (Hefe) eingesetzt werden.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Zutaten | Roggenmehl,Wasser,Sauerteigkulturen |
Nettofüllmenge | 300 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000GNESB |
GTIN | 09120118170257 |
Produktdetails
Stolz dürfen wir euch unseren Roggensauerteig vorstellen. Von uns wird er auch liebevoll „lievito madre“ genannt, was auf italienisch soviel wie Mutterteig bedeutet. Unser Roggensauerteig wurde persönlich von unserem Bäckermeister Paul angesetzt und besteht aus drei natürlichen Zutaten, somit ist er frei von Zusatzstoffen und Backtriebmittel. Die Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten bezogen. Das Geheimnis unseres Sauerteiges ist den Teig mit viel Zeit und Gespür verwöhnen.
Unser Sauerteig „lievito madre“, ist ein Glas voller Leben. Aufgrund der Sauerteigkulturen verleiht er jedem Brot einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Struktur. Der Roggensauerteig, wird als beliebte Alternative zur herkömmlichen Germ (Hefe) verwendet. Er kann jedoch auch unterstützend zur Germ (Hefe) eingesetzt werden.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Zutaten | Roggenmehl,Wasser,Sauerteigkulturen |
Nettofüllmenge | 300 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000GNESB |
GTIN | 09120118170257 |