Service. Die Grundlagen

Image Gallery
  • Service. Die Grundlagen

Service. Die Grundlagen

inkl. Ust.
58,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 26.09.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Wie wir ein gutes Service zu einem perfekten Sercvie? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundalgen für jeden Servicemitarbeiter, verglichbar mit dem Grundrezepte eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg. Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Heinz Lenger
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
292
Erscheinungsdatum
2011-12-06
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BPGAQ
EAN 9783854995746
GTIN 09783854995746