Das kleine Sachsen-Kochbuch

Image Gallery
  • Das kleine Sachsen-Kochbuch

Das kleine Sachsen-Kochbuch

inkl. Ust.
7,20 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 14.10.2024
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die sächsische Küche verbindet die Kochtraditionen ihrer Regionen und Landschaften in ihrer ganzen deftigen wie köstlichen Vielfalt. Dieses Buch versammelt die wichtigsten Rezepte aus Sachsen: Salate und Suppen wie Apfelmöhrensalat und Kartoffelsuppe, Gemüsegerichte wie Rotkraut und Leipziger Allerlei, Hauptspeisen mit Fisch wie Forelle blau und Apfelheringe oder Fleisch wie Scherbelberger Spatz oder Kräuterschmorbraten. Meistens werden diese Bratengerichte mit viel Sauce und den berühmten sächsischen Klößen serviert. Aber die Sachsen lieben auch Süßes sehr, darum dürfen berühmte Köstlichkeiten wie Quarkkeulchen, Leipziger Lärchen und Dresdener Stollen selbstverständlich auch nicht fehlen.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Oda Tietz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
80
Erscheinungsdatum
2009-01-01
Verlag
Hölker Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000I6O3Z
EAN 9783881177764
GTIN 09783881177764