COMAY Enzym-Natur Regulat, 350 ml
COMAY Enzym-Natur Regulat, 350 ml
Produktdetails
Comay flüssiges Enzym-Konzentrat - der kaskaden fermentierte Trunk aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse in flüssiger Form durch Kaskaden-Fermentation
BIO COMAY trägt mit dem Nährstoff Vitamin C zu einem normalesn Energiestoffwechsel bei und reduziert Müdigkeit und Erschöpfung. Vitamin C unterstützt eine gesunde Funktion des Immunsystems und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Die Kaskadenfermentation (mehrstufige Gärung) ist ein dynamisierender Fermentationsprozess. Hierbei wird eine exquisite Kombination aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse aus ökologischem Anbau in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen aufgespalten und viele Wochen in Gegenwart von Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert. Dabei werden Enzyme und Proteine körpergerecht zerlegt. Hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe werden gelöst. Aus den Milchsäurekulturen entstehen wertvolle Komponenten. Alle Substanzen sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation ensteht. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollenSchutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen.
Inhaltsstoffe: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Kokosnüsse, Zwiebeln, pflanzliches Glycerin, Sellerie, Sojasprossen, Olivenblattextrakt, Artischocken, Acerolaextrakt, Erbsen, Hirse Gewürzmischung Curcuma und Safran. Aus kontrolliert biologischem Anbau, kaskadenförmig fermentiert.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 350 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m00008Z5MJ |
EAN | 4260084345336 |
GTIN | 04260084345336 |
Produktdetails
Comay flüssiges Enzym-Konzentrat - der kaskaden fermentierte Trunk aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse in flüssiger Form durch Kaskaden-Fermentation
BIO COMAY trägt mit dem Nährstoff Vitamin C zu einem normalesn Energiestoffwechsel bei und reduziert Müdigkeit und Erschöpfung. Vitamin C unterstützt eine gesunde Funktion des Immunsystems und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Die Kaskadenfermentation (mehrstufige Gärung) ist ein dynamisierender Fermentationsprozess. Hierbei wird eine exquisite Kombination aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse aus ökologischem Anbau in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen aufgespalten und viele Wochen in Gegenwart von Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert. Dabei werden Enzyme und Proteine körpergerecht zerlegt. Hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe werden gelöst. Aus den Milchsäurekulturen entstehen wertvolle Komponenten. Alle Substanzen sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche bei der Kaskadenfermentation ensteht. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollenSchutz- und Vitalstoffe einfach und schnell aufnehmen.
Inhaltsstoffe: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Kokosnüsse, Zwiebeln, pflanzliches Glycerin, Sellerie, Sojasprossen, Olivenblattextrakt, Artischocken, Acerolaextrakt, Erbsen, Hirse Gewürzmischung Curcuma und Safran. Aus kontrolliert biologischem Anbau, kaskadenförmig fermentiert.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 350 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m00008Z5MJ |
EAN | 4260084345336 |
GTIN | 04260084345336 |